Cara Root Xiaomi Redmi 4X


Nah setelah kalian melakukan Unlock Bootloader dan Memasang Custom Recovery, dan agar bisa melakukan berbagai mod di xiaomi kita, maka mari kita lakukan root untuk xiaomi redmi 4X kita. Tapi ingat, sebelum melakukan root kalian harus melakukan backup ROM yang digunakan saat ini via TWRP. buat  jaga jaga lah :D. Langsung cuuusss cin

Bahan :

  • Unlock bootloader
  • Terpasang Custom Recovery
  • File Root Super SU Redmi 4X. Download

Langkah-langkahnya :
  1. Download File Root diatas
  2. Taruh di memori external atau internal xiaomi mu.
  3. Matikan Redmi 4X mu dan masuk ke Recovery Mode (Tekan secara bersamaan tombol power dan volume up).
  4. Setelah masuk ke TWRP, pilih install dan cari file root yang di download tadi.
  5. Swipe ke kanan untuk melakukan instalasi root.
  6. Setelah selesai, lakukan reboot sistem.
  7. Dan selamat xiaomi mu sudah ter-ROOT. mudah bukan? :D
Bagikan :
+
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »
5 Komentar untuk "Cara Root Xiaomi Redmi 4X"

Hp ku j7 tadinya bisa pake fly g8ps setelah hp di upgrade gak bisa lg
Di defeloper option udah di otak atik tp masih gak bisa ampe pusing
Mohon bantuan
Masih seneng jd setangah tim rocket.

Tolongin akun instagram saya dong. Tolong bangat. Plisss. Jawabyaa lewat whatsapp 089522900942 ataungak balas komentar ini. Tolong bangat plis

haloo apa kah link report a hacked account nya udh gak bisa di buka
?

Bg, tolongin instagram saya doonkk.. udah ikutin cara di atas tapi tampilannya malah beda... ada contact person yg bs aku hubungi gak?

BRI Unit Pacitan Barat
delete

Bro, mau tanya nih. Saya pakai Oxygen OS di OPO. Pas mau diganti ke Lineage ada tulisannya Device Not Rooted terus. Mohon pencerahannya. Terimakasih

 
Template By Andryemos
Back To Top