Cara Mengembalikan Instagram yang emailnya diganti (dihack)

Hi sahabat andryemos, kalian punya Instagram? ada masalah dengan instagramnya? dihack? lupa password? lupa alamat emailnya? alamat emailnya sudah di ganti dengan si hacker? nih andryemos punya tips bagaimana cara mengembalikan akun instagram yang dihack dan emailnya sudah di ganti pula. Cara ini berdasarkan apa yang saya alami lho, dan hasilnya work 100%. sebelum kita lanjutkan ke caranya, follow dulu lah akun instagram andryemos @andrypl93, tentunya difollow ya kalo akun agan sudah bisa digunakan.

Oke, yuk langsung ke step by step nya.

Syarat menggunakan cara ini :

  • Akun instagram agan dihack
  • Tidak kelink ke akun sosmed (Facebook contohnya)
  • Email telah diganti/tidak bisa mengakses ke email
  • Belum tersimpan nomor telepon di instagramnya
  • Ingat username instagram agan.
nah, kalau syarat diatas terpenuhi. kita bisakan menggunakan cara ini, oke, cekibrott gan.

1. Klik link Instagram berikut ini Link 1 Link 2 (Link saya pendekan menggunakan adfly dan untuk link 2 digunakan apabila cara menggunakan di link 1 belum membantu)
2. Isi kolom yang kosong seperti gambar dibawah

3. Nah, kalau udah diisi, langsung klik send.
4. Kemudian cek email agan, kalau tidak ada di folder inbox coba cek di folder spam.
5. Maka agan akan melihat balasan email dari Instagram seperti gambar dibawah


6. Nah, setelah dapat balasan email tersebut. Kita juga harus membalasnya.
7. Cara membalas email nya dan isi emailnya.
  • Siapkan kertas kosong
  • Dikertas kosong tersebut tuliskan dengan bolpoin/spidol digit angka yang dikiriman pihak Instagram, lalu dibawahnya tuliskan Nama lengkap agan, kemudian yang paling bawah tuliskan username instagram agan.
  • Setelah semuanya ditulis, mari kita berfoto sambil memegang kertas yang sudah kita tulis tadi. Fotonya harus berformat .JPEG ya.
  • nih ane contohin cara fotonya gan.


8. Kemudian balas email dari Instagram tadi dengan klik Reply. Lalu kirimkan file foto  .JPEG yang       agan buat tadi.
9. Tunggu balasan lagi dari pihak instagram, kalau tidak ada masalah paling lambat akan dibalas 1x24     jam.
10. Nanti agan akan mendapatkan balasan email seperti gambar dibawah


11. Klik deh link yang diberikan pihak Instagram, kemudian agan diarahkan untuk membuat                     password baru.
12. Selamat, instagram agan sudah bisa diselamatkan. 

13. Setelah instagram berhasil diselamatkan, jangan lupa update email instagramnya, link ke akun             sosmed, tambahkan nomor telepon. Dan jangan lupa follow @ANDRYPL93, nanti saya follback         kok. :D


Kalau ada pertanyaan, silahkan komentar aja ya. Terima Kasih.


UPDATE 2 MEI 2017


Kalau cara diatas tidak bisa, karena instagram sudah memperbaharui cara mengembalikan instagram yang diretas/dihack dengan cara yang lebih mudah dan simpel. Simak caranya dibawah ini.
  1. Buka aplikasi Instagram di perangkat seluler mu (android/ios)
  2. Pada halaman log in, klik dapatkan bantuan yang ada di bawah log in
  3. Klik form Username atau Email. 
  4. Lalu masukkan nama pengguna atau email mu. 
  5. Klik di kanan atas. 
  6. Klik "Tidak memiliki akses ke salah satu dari ini?"
  7. Lalu ikuti petunjuk di layar. 
Catatan: Jika nama pengguna atau email berubah akibat akun diretas atau dihack, Kamu dapat mencoba langkah-langkah ini lagi dengan menggunakan nama pengguna dan email mu sebelum diretas
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
34 Komentar untuk "Cara Mengembalikan Instagram yang emailnya diganti (dihack)"

om saya lah sudah ikuti pengaturan ko ga bisa ya om gimana cara nya ya kak? tolong bantuannya saya kak pliss.. instagram saya di hack sama orang lain

kak saya lah bisa coba ikuti pengaturan yg di atas kayak gitu ko ga bisa ya kak? tiba lh jadi kayak incomplete form and invalid email address. jadi saya harus lakukan apa kak bisa kaya gitu. plisss kak tolong bantu saya kak sya mohon bangtt

pastikan ingat dengan email yang digunakan untuk mendaftar instagram

masih ingat kak tapi ko ga bisa kembali gitu ya kak? kak bisa gak bantu instagram bisa kembali terbuka soalnya instagram saya di hack, saya mohon kak bisa ga tolong bantu instagram saya?

om bisa bantu isnragram saya kak? plis saya mohon minta tolong bantuanya

kalo akun nya akun role play bisa ga?

Gan ane koko kagak bisa buat masuk yang link itu???? pas masuk adfly susah gannnn. Please re-check.

saya masih ingat email saya untuk mendaftarkan instagram. terus gimana lagi kak sya bingung kak harus gimana lagi. apakah kakak bisa bantuan instagram saya yg dihack org lain. kak saya mohon bantuannya instagram saya pliss kak..

saya mengupload foto jpg. Apakah tidak apa apa antara jpg dan jpeg

thank you banged but infonyaaaa, gw lagi coba seperti yg lu ajarin. step"nya oke banget gmpg di mengerti, kalo instagramnya bisa di access lagi tar gw kabarin. mudah"an ig gw bisa balik

ka akun temen saya kan di hack, terus dia pake alamat email yang bisa di aksesnya pake email saya, terus itu gimana buat fotonya? foto temen saya apafoto saya?

Mas, kalau dalam 24 jam ga ada balasan dari instagram, harus kirim ulang lagi apa gimana ya? mohon infonya. terimakasih :)

paling lama tunggu sampai 2x24 jam. cek folder spam juga.

formatnya jpg. misal image.jpg

format jpg dan jpeg sama saja, hanya beda nama

Ka ko gaada balesan ya?tolong ka informasinya makasih

Ka ko gaada balesan ya?tolong informasinya ka makasih

Ka ko ada balesan yaa?tolong informasinya ya kaa makasih

kak, saya udah klik "Link" yang kakak suruh di no.1 cuma kok pas saya klik engga ada tampilan yang kayak kakak kasih tau yah? adanya kayak Get paid to share your links on the Internet! gituuu kakk, tolong bales kak.

Terima Kasih

Kak, pas masuk Link itu gak bisa. gimana yaaa? tolong bantuannya kak.

Gan,, udah 3 hari msh blm dpet balesan lagi ,,
it gimana gan ?

coba kirim lagi ke pihak instagramnya. tunggu sampai 2 hari.

tunggu paling lambat 2 hari

kak aku udah ikutin caranya dan 10 oktober aku udah dikirimin linkya untuk riset. tp baru aku baca tadi dan aku reset udah nggak bisa kak
lalu nama ig ku yg diretas diganti nama tp aku sudah tau diganti namanya
pertanyaan saya : bisakan saya melaporkan lagi dan mendapat link lagi untuk reset kak

kak aku udah ikutin caranya dan 10 oktober aku udah dikirimin linkya untuk riset. tp baru aku baca tadi dan aku reset udah nggak bisa kak
lalu nama ig ku yg diretas diganti nama tp aku sudah tau diganti namanya
pertanyaan saya : bisakan saya melaporkan lagi dan mendapat link lagi untuk reset kak

gan bisa tlong bantu kembalikan akun instagram saya yg di hack? usernamenya sherameitiaa.saya minta tlong banget, karna saya sudah coba buka akun ig saya tp tidak bsa jg. no agan berapa? ada yg mau saya bilang. mohon dibalas ya

yg ditulis dikertas kosong itu username kt yg lalu apa yg udh di ganti sma hackernya?

Kalo nggk ada nama lengkapnya di foto gimana tuh gan??

 
Template By Andryemos
Back To Top