Cheat Game Clash of Clans (No Survey, No Spam)


Whaat??? apa itu clash of clans???. Clash of Clans merupakan game yang populer di kalangan pengguna smartphone IOS dan Android. Pengguna aktif game ini diperkirankan 1 juta lebih. Loh kok ada pengguna aktifnya ?? ya karena game ini merupakan game online multiplayer. Loh kok jadi bahas gamenya??? lha cheat nya mana??? ok ok. langsung aja ane kasih tau cara nge-cheat ini game. eits, tp cheat dalam arti tanda kutip ya gan. lho maksudnya ??? Lihat aja deh penjelasan berikutnya. Tapi ini ciyuuus loh.. miapah?? miayam. :D

CHEEEK....
  THIS OUT....

PENAMPAKAN :





Syarat yang harus di penuhi :
- Android Sudah Root.
- Buat id cloningan ya gan, jangan pakek id yang lama. kasihan nanti kalau di banned.

Free Gems CoC, up to 28.000 gems
No Hack/cheat.
visit here ------>>
http://goo.gl/cSVjdQ

Bahan-Bahannye :
- Kalau belum di root, silahkan cari cara root androidnya masing-masing.
- Setelah root, install cwm recovery.
- Install aplikasi root explorer.
- ambil aja bahan pertama : free build (via cwm) or free build (push only)
- ambil aja bahan kedua : only mod (via cwm) or only mod (push only)

eits, tunggu dulu gan. BACA DULU, PENTING !!!!!. Untuk mencegah akun kita agar tidak ke Banned.

tapi kalau menggunakan file ONLY MOD, akun gak akan ke banned.

sebelum agan menggunakan cara di bawah, harap simpan id CoC agan pada akun g+ terlebih dahulu. setelah tersimpan, disconnect G+ yang ada pada game CoC. Lalu masuk ke menu pengaturan>pengolahan aplikasi. dan clear data. kemudian play game CoC nya dari awal ya. selesaikan tutorialnya. lalu gunakan cara di bawah ini. 

Oke oke, setelah semuanya sukses terambil aja. langsung ke stepnya.

Via CWM Recovery :
- Masuk ke cwm recovery
- Pilih install zip from sdcard
- cari file freebuild.zip (via cwm) yang di ambil aja tadi
- install and done.

Via Push :
- Buka root explorer
- Cari file freebuild.zip (push only), extrak filenya.
- Ada satu file yang bernama buildings.csv. copy buildings.csv ke data/data/com.supercell.clashofclans/updated/csv
- done.

Untuk install file onlymod.zip sama seperti cara diatas. cuma beda isi filenya.

cheat ?? moded ?? maybe yes maybe no... :D
JUST FOR FUN YE GAN....

CATATAN : APABILA ADA HAL-HAL YANG TIDAK DIINGINKAN, DI LUAR TANGGUNG JAWAB PENULIS. SO, BOLEH DI COBA BOLEH TIDAK.... #DWYOR

Free Gems CoC, up to 28.000 gems
No Hack/cheat.
visit here ------>>
http://goo.gl/cSVjdQ

Subscribe to receive free email updates:

134 Responses to "Cheat Game Clash of Clans (No Survey, No Spam)"

  1. Lah ko pas mau download file nya malah masuk di http://www.xda-developers.com/ sih knp?

    ReplyDelete
  2. Instal lewat cwm aborted gan???
    Mohon Pencerahannya gan...
    Thx

    ReplyDelete
  3. gk da cara yg lebih simple gtu gan ?

    ReplyDelete
  4. Pusing gan ada video tutor nya gak?
    Ama in cheat apa?gems gold?

    ReplyDelete
  5. Caranya gmn gan, saya sdh instal via cwm smua, tp tdk ad prubahanya

    ReplyDelete
  6. Itu cuman merubah gambar bngunan doank,,,tpi gems nya ttep aja 500

    ReplyDelete
  7. kalau untuk yg tidak di root ada g gan

    ReplyDelete
  8. ga bs di download lgsg via hp gan ya? reach limit ktnya

    ReplyDelete
  9. Gan gk bsa di buka link'y ad link baru gk?

    ReplyDelete
  10. Gan link gk bsa di buka,ad link laen gk?

    ReplyDelete
  11. bro gagal nih.. pas upgrade TH server langsung error

    ReplyDelete
  12. Udah pernah coba untuk lu sendiri gan? Untuk yg lv 40 ke atas msh efek ga?makasi

    ReplyDelete
  13. Udah pernah kena banned ga gan?dan misalkan kita udah clear data.terus kita insert lg data Coc kita. Itu mod/cheat nya msh ngefek ga?

    ReplyDelete
  14. Link nya nggak bisa didownload gan

    ReplyDelete
  15. Susah bgt gan cra ny, ane gk pham

    ReplyDelete
  16. Susah bgt gan cra ny, ane gk pham

    ReplyDelete
  17. ini beneran bisa ?

    ReplyDelete
  18. Mksudnya ini cheat biar apa gan? Stlah di mod apanya yg brubah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo android di root apa kelemahanya.......?

      Delete
    2. Kelemahan hh di root adalahh mmbuat sytem rusak , gampang hh leg lola , kllo agan ngerti kaya begituan pasti bissa ngatasinya ,

      Delete
    3. Kelemahannya ya ga bisa update Android lg...itu aja sih kyknya... Hbs root lbh hebat lah intinya

      Delete
    4. Cheat nya nama nya apa sih

      Delete
    5. klo kelemahan di root may do jual harga berkurang 800.000.00

      Delete
    6. Android nya lag sering error dan ganguan lain nya

      Delete
    7. Masa garansi android agan akan abis gan

      Delete
    8. Kelemahanya android muda kena virus garansi ilang dan muda cpat rusak

      Delete
    9. Kada ada malah bisa cheat coc pke xmodgame

      Delete
  19. Kok masih k benned gan klo kita copy only mod yg berubah cuma gambar benteng doang

    ReplyDelete
  20. Ah ngak ngefek . ahh hanya mrubah bangunanya doang . tapi levelnya masih sama tuh

    ReplyDelete
  21. gan cheatnya kok ga ngaruh ya , cuman nampak bangunan yg baru aja

    ReplyDelete
  22. Cuman bangunan gan? Coinnya dll nya tetep gan? Tapi thanks gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana cara hilangin notif "client and server . . ."
      Thx

      Delete
  23. Cuman bangunan yang berubah gan? Voin dll nga berubah? Tapi thanks gan!!

    ReplyDelete
  24. Ini hanya merubah build2 kita doa g

    ReplyDelete
  25. Cara cheat clash of clans nya gimana nih aku ga bisa boleh ga minta syarat nya apa ajah ya,soal nya aku pengen gems,godl dan elixir nya piiillsszzz dong kasih tau syarat-syarat nya,ya ya,ya oike

    ReplyDelete
  26. Cara cheat nya gimana

    ReplyDelete
  27. Mantap gan, makasih keren abis.

    ReplyDelete
  28. ayo join di "malang empire" lihat description nya . clan baru butuh anggota secepatnya buat clan war . makasih
    free elder

    ReplyDelete
  29. ayo join di "malang empire" lihat description nya . clan baru butuh anggota secepatnya buat clan war . makasih
    free elder

    ReplyDelete
  30. bugus tapi error pas sync nya wkwkwkk jadi gak bisa ngegame dahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul tuh, cra biar gak error gmna ?

      Delete
  31. Ini bisa buat pengguna ios nggak?

    ReplyDelete
  32. Cwm andromax c ada gk

    ReplyDelete
  33. bro ini bisa buat memperbanyak gems ga?

    ReplyDelete
  34. gan.ko pas di pindahin file'a ke data/data/com.sepersale.clashoflans filenya gak ada tex'a sih gan.

    ReplyDelete
  35. gak.file yang di pindahin'a ko jadi gak ada tex'a.
    gmna?

    ReplyDelete
  36. Izin menyimak artikelnya aja mas ?? Salam kenal,semoga sukses selalu AMIIIN !!!

    ReplyDelete
  37. Gak bisa donwload link nya pa


    ReplyDelete
  38. Gan, kok reloading terus? Kenapa tuh gan?

    ReplyDelete
  39. Gan, kok reloading game terus gan. Kenapa tuh?

    ReplyDelete
  40. Kalau kita udh Punya coc tapi pingin. Pake cheat tapi takutnya Dari ulang terus cheatnya gagal ,humana Gan ?

    ReplyDelete
  41. Gan yang gak pake bayar ada gak?
    Masa bayar sih root explorer nya

    ReplyDelete
  42. Ra nyari  buildings.csv ke data/data/com.supercell.clashofclans/updated/csv gimana?

    ReplyDelete
  43. Linknya kagak ada cuk

    ReplyDelete
  44. Sekarang masih work ?

    ReplyDelete
  45. Coba aja disini gan...
    http://adf.ly/29328/hack-clash-of-clans-update-juli-2014

    ReplyDelete
  46. Bisa si tapi pas masuk eror sycn

    ReplyDelete
  47. Curang elu elu pada yah...klw ada duit beli aja gems...
    Klw kagak punya duit elu yg sabar maen'y

    ReplyDelete
  48. Gk mungkin bgt tu .th lv 2 tapi canon level 12.kalo up defense lebih tinggi mestinya up th dulu.bukan up defense.

    ReplyDelete
  49. I cant believe I found this just now: http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! Best players use this!! (jKRvUiAJAv)

    ReplyDelete
  50. Berusaha aja gak usah pakekk cheat biar seru

    ReplyDelete
  51. Link nya gak bsa gan . Gmna download nya

    ReplyDelete
  52. Gan kalo gw minta salah satu g+ lu boleh gak. Yang udah kena cheat

    ReplyDelete
  53. Googblok oke...
    ╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
    ║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
    ╠╗║║║║║║╠╗╔╝
    ╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝

    ReplyDelete
  54. Kok disuruh reload terus?
    Mohon petunjuknya!

    ReplyDelete
  55. Kasih tau dong go ngerti nih pliss ............om atau gan

    ReplyDelete
  56. Gan ane gak ngerti nih kasih tau dong pliss

    ReplyDelete
  57. mati link nya gan

    ReplyDelete
  58. Gan ko malah error? Reload mulu malah ga sync itu gymanah solusinya?

    ReplyDelete
  59. Cara2 nya udah saya laksanakan gan, , coc sya udah TH & Wall nya udah maximal tapi reload terus eror mohon solusinya gan makasih

    ReplyDelete
  60. Gan untuk andromax CWM recovery nggk ada

    ReplyDelete
  61. Gg ada cara yg simple ? Yg tau mohon bantuannya yah alnya baru pemula hehehee

    ReplyDelete
  62. Boleh bagi ka..cara kekal kan gem nie...kalau aku masuk balik game coc gem nya balik pergi asal...

    ReplyDelete
  63. Ada ka kasi kekal gem..ini kalau aku masuk.balik game coc balik pergi asal gem nya.....

    ReplyDelete
  64. kalau ada yg sudh berhasil kasih tau dong

    ReplyDelete
  65. Cheat tin sih plesssssss

    ReplyDelete
  66. Pas di buka coc nya reload gan
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  67. Gan copy file only modnya kemana sma harus download ya dua duanya freebuild via cwm ama push only

    ReplyDelete
  68. Gw bingung gan gmna crnya. Jlsn yg bener dong ! ! ! ? ? ?

    ReplyDelete
  69. Oi kok punya gw ke banned cocnya
    Sialan loh.....
    Gan jgn percaya sama ini punya saya ke banned

    ReplyDelete
  70. sdh gk bs bro, yg berubah hanya clientnya aja. www.adult777.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. Ini mode ofline apa online gan cpet di jawab nti aku ksi uang

    ReplyDelete
  72. Kira kira bisa gk nih gan klo bisa ane download klo gk yaudah gk ane download

    ReplyDelete
  73. Hm gue g bisa buka adflynya gan tts gmn?? Tolong sarannya gangan

    ReplyDelete
  74. nice info bro, sangat bermanfaat. cheatnya lumayan
    ..
    buat yang butuh strategi dan juga butuh clan cek di http://indoconnectclan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. Ah mungkin bukan server coc yg resmi... bosen gue sama cheat offline.... cuma game khayalan doang klo cuma offline gan.....

    ReplyDelete
  76. Waduh gan saya tidak tau kalau COC ada citnya :) :v jangan lupa mampir ke tempat cheat di gubuk saya juga yaitu www.langkahcurang.com

    ReplyDelete
  77. mantab banged gan.. masih informasinya..

    ReplyDelete
  78. Setelah ane coba builder ane brubah jd power ranger gan,, makasih gan blog nya sangat berguna... 👍

    ReplyDelete