Cheat Game Clash of Clans (No Survey, No Spam)


Whaat??? apa itu clash of clans???. Clash of Clans merupakan game yang populer di kalangan pengguna smartphone IOS dan Android. Pengguna aktif game ini diperkirankan 1 juta lebih. Loh kok ada pengguna aktifnya ?? ya karena game ini merupakan game online multiplayer. Loh kok jadi bahas gamenya??? lha cheat nya mana??? ok ok. langsung aja ane kasih tau cara nge-cheat ini game. eits, tp cheat dalam arti tanda kutip ya gan. lho maksudnya ??? Lihat aja deh penjelasan berikutnya. Tapi ini ciyuuus loh.. miapah?? miayam. :D

CHEEEK....
  THIS OUT....

PENAMPAKAN :





Syarat yang harus di penuhi :
- Android Sudah Root.
- Buat id cloningan ya gan, jangan pakek id yang lama. kasihan nanti kalau di banned.

Free Gems CoC, up to 28.000 gems
No Hack/cheat.
visit here ------>>
http://goo.gl/cSVjdQ

Bahan-Bahannye :
- Kalau belum di root, silahkan cari cara root androidnya masing-masing. Bisa cek disini
- Setelah root, install cwm recovery. bisa didownload disini
- Install aplikasi root explorer. dapat di download disini
- Download bahan pertama : free build (via cwm) or free build (push only)
- Download bahan kedua : only mod (via cwm) or only mod (push only)

eits, tunggu dulu gan. BACA DULU, PENTING !!!!!. Untuk mencegah akun kita agar tidak ke Banned.

tapi kalau menggunakan file ONLY MOD, akun gak akan ke banned.

sebelum agan menggunakan cara di bawah, harap simpan id CoC agan pada akun g+ terlebih dahulu. setelah tersimpan, disconnect G+ yang ada pada game CoC. Lalu masuk ke menu pengaturan>pengolahan aplikasi. dan clear data. kemudian play game CoC nya dari awal ya. selesaikan tutorialnya. lalu gunakan cara di bawah ini. 

Oke oke, setelah semuanya sukses terdownload. langsung ke stepnya.

Via CWM Recovery :
- Masuk ke cwm recovery
- Pilih install zip from sdcard
- cari file freebuild.zip (via cwm) yang di download tadi
- install and done.

Via Push :
- Buka root explorer
- Cari file freebuild.zip (push only), extrak filenya.
- Ada satu file yang bernama buildings.csv. copy buildings.csv ke data/data/com.supercell.clashofclans/updated/csv
- done.

Untuk install file onlymod.zip sama seperti cara diatas. cuma beda isi filenya.

cheat ?? moded ?? maybe yes maybe no... :D
JUST FOR FUN YE GAN....

CATATAN : APABILA ADA HAL-HAL YANG TIDAK DIINGINKAN, DI LUAR TANGGUNG JAWAB PENULIS. SO, BOLEH DI COBA BOLEH TIDAK.... #DWYOR

Free Gems CoC, up to 28.000 gems
No Hack/cheat.
visit here ------>>
http://goo.gl/cSVjdQ
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
134 Komentar untuk "Cheat Game Clash of Clans (No Survey, No Spam)"

Lah ko pas mau download file nya malah masuk di http://www.xda-developers.com/ sih knp?

Instal lewat cwm aborted gan???
Mohon Pencerahannya gan...
Thx

gk da cara yg lebih simple gtu gan ?

Pusing gan ada video tutor nya gak?
Ama in cheat apa?gems gold?

Caranya gmn gan, saya sdh instal via cwm smua, tp tdk ad prubahanya

Itu cuman merubah gambar bngunan doank,,,tpi gems nya ttep aja 500

kalau untuk yg tidak di root ada g gan

ga bs di download lgsg via hp gan ya? reach limit ktnya

Gan gk bsa di buka link'y ad link baru gk?

Gan link gk bsa di buka,ad link laen gk?

bro gagal nih.. pas upgrade TH server langsung error

Udah pernah coba untuk lu sendiri gan? Untuk yg lv 40 ke atas msh efek ga?makasi

Udah pernah kena banned ga gan?dan misalkan kita udah clear data.terus kita insert lg data Coc kita. Itu mod/cheat nya msh ngefek ga?

Link nya nggak bisa didownload gan

Susah bgt gan cra ny, ane gk pham

Susah bgt gan cra ny, ane gk pham

ini beneran bisa ?

Mksudnya ini cheat biar apa gan? Stlah di mod apanya yg brubah ya?

Kok masih k benned gan klo kita copy only mod yg berubah cuma gambar benteng doang

Ah ngak ngefek . ahh hanya mrubah bangunanya doang . tapi levelnya masih sama tuh

gan cheatnya kok ga ngaruh ya , cuman nampak bangunan yg baru aja

Cuman bangunan gan? Coinnya dll nya tetep gan? Tapi thanks gan!!

Cuman bangunan yang berubah gan? Voin dll nga berubah? Tapi thanks gan!!

Ini hanya merubah build2 kita doa g

Cara cheat clash of clans nya gimana nih aku ga bisa boleh ga minta syarat nya apa ajah ya,soal nya aku pengen gems,godl dan elixir nya piiillsszzz dong kasih tau syarat-syarat nya,ya ya,ya oike

Cara cheat nya gimana

Kalo android di root apa kelemahanya.......?

Mantap gan, makasih keren abis.

Rizkyfinal15

ayo join di "malang empire" lihat description nya . clan baru butuh anggota secepatnya buat clan war . makasih
free elder

ayo join di "malang empire" lihat description nya . clan baru butuh anggota secepatnya buat clan war . makasih
free elder

bugus tapi error pas sync nya wkwkwkk jadi gak bisa ngegame dahhh

Ini bisa buat pengguna ios nggak?

Kelemahan hh di root adalahh mmbuat sytem rusak , gampang hh leg lola , kllo agan ngerti kaya begituan pasti bissa ngatasinya ,

bro ini bisa buat memperbanyak gems ga?

gan.ko pas di pindahin file'a ke data/data/com.sepersale.clashoflans filenya gak ada tex'a sih gan.

gak.file yang di pindahin'a ko jadi gak ada tex'a.
gmna?

Izin menyimak artikelnya aja mas ?? Salam kenal,semoga sukses selalu AMIIIN !!!

Gak bisa donwload link nya pa


Gan, kok reloading terus? Kenapa tuh gan?

Gan, kok reloading game terus gan. Kenapa tuh?

Biar ngga ke banned gimana si gan?

Kelemahannya ya ga bisa update Android lg...itu aja sih kyknya... Hbs root lbh hebat lah intinya

Kalau kita udh Punya coc tapi pingin. Pake cheat tapi takutnya Dari ulang terus cheatnya gagal ,humana Gan ?

Gimana Gan?

Cheat nya nama nya apa sih

Gan yang gak pake bayar ada gak?
Masa bayar sih root explorer nya

Ra nyari  buildings.csv ke data/data/com.supercell.clashofclans/updated/csv gimana?

Linknya mana?

Linknya kagak ada cuk

Sekarang masih work ?

Coba aja disini gan...
http://adf.ly/29328/hack-clash-of-clans-update-juli-2014

Bisa si tapi pas masuk eror sycn

Gimana cara hilangin notif "client and server . . ."
Thx

Curang elu elu pada yah...klw ada duit beli aja gems...
Klw kagak punya duit elu yg sabar maen'y

Gk mungkin bgt tu .th lv 2 tapi canon level 12.kalo up defense lebih tinggi mestinya up th dulu.bukan up defense.

I cant believe I found this just now: http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! Best players use this!! (jKRvUiAJAv)

Berusaha aja gak usah pakekk cheat biar seru

Link nya gak bsa gan . Gmna download nya

Gan kalo gw minta salah satu g+ lu boleh gak. Yang udah kena cheat

Googblok oke...
╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
╠╗║║║║║║╠╗╔╝
╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝

Kok disuruh reload terus?
Mohon petunjuknya!

Kasih tau dong go ngerti nih pliss ............om atau gan

Gan ane gak ngerti nih kasih tau dong pliss

Betul tuh, cra biar gak error gmna ?

mati link nya gan

klo kelemahan di root may do jual harga berkurang 800.000.00

Gan ko malah error? Reload mulu malah ga sync itu gymanah solusinya?

Cara2 nya udah saya laksanakan gan, , coc sya udah TH & Wall nya udah maximal tapi reload terus eror mohon solusinya gan makasih

Gan untuk andromax CWM recovery nggk ada

Android nya lag sering error dan ganguan lain nya

Gg ada cara yg simple ? Yg tau mohon bantuannya yah alnya baru pemula hehehee

Boleh bagi ka..cara kekal kan gem nie...kalau aku masuk balik game coc gem nya balik pergi asal...

Ada ka kasi kekal gem..ini kalau aku masuk.balik game coc balik pergi asal gem nya.....

kalau ada yg sudh berhasil kasih tau dong

Cheat tin sih plesssssss

Pas di buka coc nya reload gan
Mohon pencerahannya

Gan copy file only modnya kemana sma harus download ya dua duanya freebuild via cwm ama push only

Gw bingung gan gmna crnya. Jlsn yg bener dong ! ! ! ? ? ?

Oi kok punya gw ke banned cocnya
Sialan loh.....
Gan jgn percaya sama ini punya saya ke banned

sdh gk bs bro, yg berubah hanya clientnya aja. www.adult777.blogspot.com

Masa garansi android agan akan abis gan

Ini mode ofline apa online gan cpet di jawab nti aku ksi uang

Kelemahanya android muda kena virus garansi ilang dan muda cpat rusak

Kira kira bisa gk nih gan klo bisa ane download klo gk yaudah gk ane download

Hm gue g bisa buka adflynya gan tts gmn?? Tolong sarannya gangan

nice info bro, sangat bermanfaat. cheatnya lumayan
..
buat yang butuh strategi dan juga butuh clan cek di http://indoconnectclan.blogspot.com/

Kada ada malah bisa cheat coc pke xmodgame

Ah mungkin bukan server coc yg resmi... bosen gue sama cheat offline.... cuma game khayalan doang klo cuma offline gan.....

Waduh gan saya tidak tau kalau COC ada citnya :) :v jangan lupa mampir ke tempat cheat di gubuk saya juga yaitu www.langkahcurang.com

mantab banged gan.. masih informasinya..

Setelah ane coba builder ane brubah jd power ranger gan,, makasih gan blog nya sangat berguna... 👍

 
Template By Andryemos
Back To Top